Rabu, 25 November 2009

Tiramisu in Choux by Krislestyo Atsianti

Selamat Sore Nyonya-nyonya Soes,

Last minute mau kirim laporan lagi nih.....

Sebenernya udah dari minggu-minggu awal Soes week digelar pingin
banget bikin kue sus tapi isiannya pake tiramisu, Karena ga keburu
beli bahannya akhirnya keduluan deh sama yang lain. Tapi tetap
bertekad mau bikin kue sus yang dalemnya diisi tiramisu.

Kulitnya kali ini pake resepnya kumpulan resep Saji "Rahasia Membuat
Sus" dan isinya pake resep Tiramisunya NCC. Kalo yang pertama pake
terigunya segitiga, yang sekarang pake cakra. Hasil akhirnya, menurut
saya kalo pake segitiga kulitnya jadi lebih lembab.

Untuk resep, baik kulit maupun tiramisu ga saya tulis ulang yah.
Soalnya resep-resepnya pasi udah berseliweran juga di milis tercinta
ini. Oh ya, ada sedikit "kecelakaan", ternyata bahan untuk tiramisu
saya salah beli. Bukannya beli keju mascarpone tapi malah ambil cheese
cream light. Tapi tetap tidak mengurangi rasa ueank.

Sekian dulu laporannya, semoga bisa menambah keramaian soes week ini.

Salam manis,
Aan
Email: aanbunda73@yahoo.com

Tidak ada komentar: