Hehe...walaupun isinya menggunakan bahan bahan yang sisa di kulkas namun soes isi kornetnya Tati ini layak dicoba ya...kelihatannya guriiiiiiiiih banget...dijamin setelah ini tidak akan ada kornet yang tersisa di kulkas kita..karena akan selalu habis dibuat soes isi kornet :)
Yang ini cuma variasi isian aja, memanfaatkan dan memberdayakan isi
kulkas, daripada expired:)
Kulitnya sama, pakai resep NCC
Untuk isian resepnya sebagai berikut :
1 butir bawang bombay, cincang. Ditambah 3 siung bawang putih. Tumis
dengan 1 sdm margarine. Masukkan kornet (corned isi 200gr), aduk2 10
menit. Tambahkan 100ml susu, garam secukupnya dan 2 sdm tepung terigu.
Masak sampai mengental. Siap jadi isian sus. Selanjutnya semprotkan
mayonaise di permukaan kue sus.
Variasi sus lainnya bisa dilihat di sini :
dapur-tati.blogspot.com/2009/11/its-all-about-choux
Salam,
~tati~
dapur-tati.blogspot.com
tatigallery.blogspot.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar